😊 😊 TOUTES LES LIVRAISONS SONT ASSURÉES ET TOUJOURS 10% DE REMISE SUR VOTRE 1ERE COMMANDE 🎁 🎁

Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par PREMIER JOUR SARL unipersonnelle propriétaire du site www.mapetitefabrique.com immatriculée à Montauban (82000) sous le numéro 878018910 dont le siège social est 2280 Route de Vignarnaud 82000 MONTAUBAN.

Directeur de la publication : PREMIER JOUR

Hébergeur

Ce site a été réalisé par WiziShop, entreprise spécialisée dans la création de site e-commerce. L’entreprise est immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et son siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

undefined

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.mapetitefabrique.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.mapetitefabrique.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.


En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant www.mapetitefabrique.com.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.mapetitefabrique.com,  www.mapetitefabrique.com peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par www.mapetitefabrique.com, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site [url du site] pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 23/02/2016

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison gratuite*
sur une sélection de produits
Livraison France, Europe et DOM dès 3 €
Créations personnalisées
Prénom, date, petit message

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,